Indirekter Holzofen Classico Tradicional
Beschreibung
Hier offenbart sich ein Holzbackofen, der gleichsam den behutsamen Gärtner wie den ungeduldigen Genießer anspricht: Mit indirekter Befeuerung hält er 210 bis 240 °C für delikate Brote, saftige Fleischgerichte oder zartes Gebäck bereit, doch verlangt man nach knuspriger Pizza, genügt ein Wechsel zur direkten Hitze, um sogleich auf 450 °C zu gelangen.
Mehr anzeigenDie Putzoberfläche, in Nuancen wie Blanca, Crema oder Negro, flüstert von einer zurückhaltenden Moderne, die sich mit Leichtigkeit in jeden Außenbereich einfügt. Ein Ofen also, der das Flammenspiel der Glut zügelt, um auch feine Teige und zarte Aromen aufblühen zu lassen, während man auf Wunsch blitzschnell den Schritt in die flammende Hitze der Pizza-Hochzeit wagt.
Spezifikationen
- Handgefertigte Lehmkuppel mit herausragender Wärmespeicherung
- Bis zu 25% höhere Wärmespeicherung durch Keramikfaser
- Massive Gusstüren – Optional mit Sichtfenster
- Bodenplatten in verschiedenen Ausführungen erhältlich
- Naturstein Granito- Elegant und robust für zeitlose Langlebigkeit
Weitere Vorteile
- Backen bei niedrigen und hohen Temperaturen bis zu 450°C
- Kein lästiges Entfernen heißer Glut erforderlich
- Indirektes und direktes Backen mit unverwechselbaren Aromen
- Ideal für Speisen, die lange und gleichmäßig gegart werden müssen
- Hervorragend für Brot, Fleisch, Gemüse und auch ideal für Pizzen
3.468,00 €*
Voraussichtliche Lieferzeit: 8-10 Wochen
Zubehör
Was Sie zusätzlich brauchen
Lagerware
Sofort verfügbar
Kundenbilder